Corso di cucina
La Resistenza in cucina.Cucina di recupero, cucina del tempo di guerra ad Anzola
a cura della biblioteca comunale con l’Associazione Enogastronomica Otto in cucina; in collaborazione con la Pro Loco di Anzola dell’Emilia
Le notti di Cabiria - via Calari, 2 Anzola dell’Emilia (Bologna)
(riservato a 12 partecipanti. Il corso è a pagamento)
date e orari del corso:
Giovedì 14 maggio ore 18.00 – ore 21.30
Giovedì 21 maggio ore 18.00 – ore 21.30
Venerdì 29 maggio per tutta la giornata (orari da definire)
Durante il corso si eseguiranno delle ricette sulla cucina di recupero dei nostri nonni del periodo della guerra come la cipollata, il pollo alla cacciatora, pane fritto con verdure e altre...
Il corso che si svolgerà sarà di livello elevato, operativo e pratico; i corsi di quest'associazione si svolgono con un numero limitato di partecipanti per permettere ai docenti di seguire con particolare cura ogni aspetto del lavoro svolto e di insegnare tecniche specifiche ad ogni allievo.
I partecipanti avranno il piacere e l’occasione di far parte di una vera “brigata” di cucina con lo chef Max Giannone e lo staff di Otto in cucina per preparare la cena di fine corso per 100 persone (in collaborazione con la Pro Loco di Anzola)
Nel costo sono compresi la dispensa con le ricette e il grembiule professionale.
A fine corso sarà consegnato un attestato di certificazione
Si consiglia abbigliamento comodo.
Per info e iscrizioni biblioteca comunale. Tel. 0516502222/225 biblioteca@comune.anzoladellemilia.bo.it
L’evento fa parte di Fili di parole edizione 2015.
Rassegna organizzata dalle biblioteche dei Comuni di Anzola dell' Emilia, Calderara di Reno, Crevalcore, Sala Bolognese, San Giovanni in Persiceto e Sant' Agata Bolognese dell' Associazione intercomunale «Terre d' acqua»
Aree Tematiche:
In evidenza