L'iniziativa, prevista per domenica 3 aprile, è stata rimandata a domenica 10 aprile per esprimere il massimo rispetto per la sofferenza e l'aggravarsi delle condizioni di salute del Pontefice.
Domenica 10 aprile, in Piazza Berlinguer, si terrà una manifestazione enogastronomica organizzata dalla Pro Loco, con la collaborazione del Comitato Carnevalesco e con il Patrocinio del Comune di Anzola, che ha l'intento di valorizzare le produzioni agricole, enologiche, d'allevamento e macellazione presenti in modo diffuso e qualificato sul territorio.
Programma:
Dalle ore 9.00 alle ore 18.00
La lavorazione del maiale - il maiale, l'uomo, il territorio: alla riscoperta della grande tradizione salumiera.
Dalle ore 11.30
Pranzo, anche da asporto.
Dalle ore 15.00
Insaccati d'autore: la salsiccia dei record.
Dalle ore 16.30
Porchetta per tutti.
Funzionerà inoltre uno stand con crescentine e piadine.
Saranno esposti macchinari agricoli d'epoca.
Nel pomeriggio si terrà uno spettacolo di musiche e balli antichi con il "Gruppo Team Ballo".
Aree Tematiche:
In evidenza