Esposizioni e vendita, incontro con gli esperti, pranzo, degustazioni dei vini e delle specialità enogastronomiche esposte.
Promossa dall'Associazione Pro Loco d'Anzola dell'Emilia, Degusta rivista di enogastronomia e Ristorante Il Pescatore, in collaborazione con l'Associazione Nazionale l'Italia del Gusto e il patrocinio del Comune di Anzola dell'Emilia
Ore 10.30
Apertura al pubblico degli stands gastronomici.
Ingresso libero.
Ore 11.00
L'importanza dei vini dimenticati a lato delle grandi produzioni industriali: incontro con il Prof. Mario Fregoni, Professore ordinario di Viticultura all'Università Cattolica di Piacenza e Cremona, Direttore dell'Istituto di Frutti-Viticultura, e il Dott. Michele Fino, Phd all'Università di Aosta e Assessore all'Agricoltura del Comune di Saluzzo (CN)
Ore 12.00
Una commissione di esperti giudicherà i vini e i salami esposti.
Ore 13.00
Il pranzo è servito: costo euro 20.00 a persona
Il menu sarà a base delle specialità enogastronomiche esposte, e la degustazione si terrà presso il Ristorante Il Pescatore, via Lunga, 12 - Anzola dell'Emilia; per prenotazioni chiamare direttamente il ristorante, Tel. 051 736688.
Aree Tematiche:
In evidenza